Стоит ли Входить в Майнинг Летом 2022 Года? Dead Bitcoin? Ethereum 2.0?

Курс биткоина BTC резко пошел вниз. На данный момент (июнь 2022 г.) его цена уже опускалась ниже $25 тыс. и, по различным оценкам, может упасть еще в ближайшей перспективе. «Аналитики связывают это с вбросом десятков тысяч токенов на криптобиржи.» Растет предложение – ждите и падения цены. На фоне этого свыше 40% инвесторов, вложивших деньги в биткоин, а также майнеров ушли в минус. Так имеет ли сейчас смысл вкладывать деньги в майнинг и криптовалюты в целом? Есть ли у этого будущее?

Однозначно да!


1. Коррекция курсов


Учитывая средний курс главной криптовалюты – биткоина – за год – $40 тыс. – и его дальнейшие перспективы как признанной валюты, именно сейчас во время повальной коррекции рынка стоит заходить в майнинг.

При курсе $50-60 тыс. многим казалось, что «поезд уже ушел». Именно сейчас самое время зайти в его последний вагон и получить всевозможные профиты как с оборудования, так и с майнинга криптовалют.


2. Ниже курс – меньше цены на оборудование.


Если при курсе BTC в $40 тыс. цена на популярную модель майнера AntMiner S19 PRo 110 Th/s составляла в среднем 1200000 рублей, то на июнь 2022 г. вы можете приобрести ее у нас за 507000. А если заказать оборудование напрямую из Китая, то цена составит 390000, что в 3 раза меньше привычной.


3. Текущий курс доллара в 60 руб.


Казалось бы, в апреле текущего года никто и не мог представить доллар в 60 руб., но это действительно так. Доллар, несомненно, будет расти, что также приведет к росту цен на оборудование и рост стоимости криптовалют в рублях. Это гарантирует 100% выгоду майнерам.


4. Майнинг ETH. Ethereum 2.0?


В связи с последними новостями, новую версию ETH не стоит ждать раньше 2024 г., если она вообще будет. Все, кто паникуют на счет его падения, просто спросите себя: Что такое блокчейн? Какую функцию выполняет майнинг? Без чего не может существовать та или иная криптовалюта?

По большей части, вопросы на этот счет возникают из-за непонимания темы и отсутствия экспертности в сфере криптовалют.


5. Будущее Биткоина BTC и криптомира.


На данный момент, нет ни одного показателя, предвещающего «долгожданную» смерть Bitcoin или перспективы криптозимы.

Эра криптомира и нашей зависимости от его «реальности» все стремительней приближается с каждый годом, что предполагает необходимость развиваться в этом направлении. Все мы только на первой ступени к новому миру – миру криптовалют.

Никто не знает, что будет дальше, но, учитывая мировые изменения, в том числе и на уровне законодательств, нас ожидает что-то гораздо большее, чем текущий курс BTC.

Недавние посты

Смотреть все